Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Маринованный чеснок.

Маринованный чеснок.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Маринованный чеснок.

Состав:

Чеснок 1 кг,

укроп (зонтики) 3 шт,

 

Маринад:

Вода 1 литр,

соль 1,5 ст. ложки,

сахар 1/2 стакана,

уксус 9% 3 ст. ложки.

 

Приготовление:

Берем крепкие, хорошие головки чеснока разбираем на зубчики и очищаем от шелухи. Ошпарим кипятком и охладим в холодной воде.

Затем делаем маринад: воду ставим на огонь, добавим соль, сахар, затем уксус. Доводим до кипения.

В стерильные банки кладем укроп, затем по плечики заполняем подготовленными зубчиками чеснока. Заливаем горячим маринадом.

Банки прикрываем стерильными крышками, стерилизуем 5 минут. Закатываем.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить