Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Варенье из черноплодной рябины с кабачком.

Варенье из черноплодной рябины с кабачком.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Варенье из черноплодной рябины с кабачком.

Состав:

Кабачки 1 кг,

черноплодная рябина 800 гр,

сахар 1,5 кг,

гвоздика по вкусу,

лайм 1 шт.

 

Кабачки моем, чистим, нарезаем мелким кубиком.Черноплодную рябину моем, обсушим.Ягоды засыпаем половиной сахара, затем добавляем кабачки, сверху засыпаем остальной сахар и оставляем на несколько часов. Все аккуратно перемешаем, положите молотую гвоздику.

Доведите до кипения и варите на среднем огне до желаемой консистенции, но не менее 30 минут. Затем лайм моем, сушим, цедру натрите, сок выдавите, добавьте в варенье, перемешайте и варите еще 5 минут.

Затем берем стерильные ,стеклянные банки и горячим вареньем перелейте в банки и укупорьте или закатайте.

Храните в прохладном месте.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить