Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Салат из грибов ( Лисичек) на зиму.

Салат из грибов ( Лисичек) на зиму.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Салат из грибов ( Лисичек) на зиму.

Состав:

Лисички 2 кг,

томаты 3 кг,

масло растительное 300 мл,

лук репчатый 4 кг,

соль на 1 ст.ложку на 2,5 литра заготовки,

зелень петрушка, укроп, кинза,

чеснок 1 головка,

молотый черный перец добавляется по вкусу.

 

Приготовление:

Берем лисички моем, перекладываем в глубокую кастрюлю, зальем маслом и тушить на небольшом огне, постоянно помешивая.

Затем берем лук чистим ,моем , нарезаем кольцами и пассеровать на масле.Затем берем помидоры очищаем от кожуры, для этого их окунем в кипяток и затем в холодную воду, тогда кожура с помидора легко снимется. Помидоры пропустить через мясорубку или с помощью блендера.Получившуюся томатную массу необходимо перелить в большую высокую кастрюлю и поставить разогреваться на огонь. Массу доводим до кипения, добавляем приготовленные лисички, обжаренный лук и чеснок, заранее измельченный. Затем добавляем зелень, соль, перец и сахар. Все перемешиваем и даем покипеть примерно 25 минут.Перекладываем салат в стерильные банки . Салат, разложенный по банкам, еще раз стерилизуем и закатываем на зиму. Банки необходимо перевернуть вверх дном и накрыть теплым одеялом.

Весь процесс приготовления и консервирования занимает примерно 3 часа.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить