Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Кабачки (Под грузди)на зиму.

Кабачки (Под грузди)на зиму.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Кабачки (Под грузди)на зиму.

Кабачки 1,5 кг,

соль 1 ст.ложка,

перец чёрный молотый 0,5 ст.ложки,

сахар 2 — 3 ст.ложки,

масло растительное 0,5 стакана,

укроп 1 пучок,

уксус 9% 0,5 стакана,

чеснок 4-5 зубчиков.

 

Приготовление:

Берем кабачки чистим, режем ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится.Укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом. Всё смешать и оставить часа на 3 мариноваться при комнатной температуре.Затем разложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками и поставить их в большую кастрюлю с тёплой водой (если поставить в кипящую воду, то банки могут треснуть). Вода должна доходить до плечиков банки. Стерилизуете 5-7 минут с момента закипания воды.Закатать, перевернуть вниз горлышком, не укутывать. Оставить в таком состоянии до остывания. Затем поставить в прохладное место до зимы.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить