Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Консервированный щавель.

Консервированный щавель.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Консервированный щавель.

Состав:

Щавель,

вода,

соль 2 ч. ложки.

 

Приготовление:

Заливаем щавель холодной водой и оставляем на полчаса. Это нужно для того, чтобы с листьев и стеблей смылась вся грязь.Заранее стерилизуем банки и оставляем их на чистом полотенце горлышком вниз. Крышки для консервирования заливаем крутым кипятком на 5 минут.Кипятим воду, остужаем её до теплого состояния. Нарезанный щавель раскладываем в подготовленные банки и пересыпаем солью, такое количество соли на банку совсем не будет ощущаться.Заливаем водой и закатываем крышками банку.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить