Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Салат из патиссон на зиму.

Салат из патиссон на зиму.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Салат из патиссон на зиму.

Состав:

Молодые патиссоны 4 кг,

чеснок 2 головки,

соль 100 гр,

сахар 100 гр,

растительное масло 100 мл,

уксус 100 мл,

петрушка 1 пучок.

 

Приготовление:

Патиссоны моем, нарезаем очень тонкими пластинками. Чеснок очищаем и нарезаем так же тонко. Добавляем мелко нарубленную петрушку (при желании можно также укроп), сахар и соль, заправляем уксусом и растительным маслом, тщательно перемешиваем.

Раскладываем салат по подготовленным пол-литровым банкам. Стерилизуем банки с салатом в течение 20 минут, затем закатываем и переворачиваем вверх дном для остывания. Храним в прохладном месте.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить