Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Аджика на зиму.

Аджика на зиму.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Аджика на зиму.

Состав:22 банки по 0,5 л.

Помидор 5 кг,

морковь 1 кг,

сладкого перца 1 кг,

яблок(кислых) 1 кг,

горького перца 2 шт,

чеснока 300 400 гр,

растительного масла 0,5 литров,

сахара 1 стакан,

соль по вкусу.

уксуса 9% 200 мл.

 

Приготовление:

Берем помидоры моем,морковь моем, чистим,перец моем,удаляем семена и плодоножку,яблоки моем, удаляем серцевину ,горький перец моем,чистим от семян. Овощи пропускаем через мясорубку.Чеснок отдельно.Добавить соль,сахар,уксус и масло-варим 2 часа(на медленном огне,помешивая).Затем чеснок.Кипятим ещё 30 минут и можно закатывать.Укутать,оставить до полного остывания(на сутки).


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить