Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Варенье из кизила.

Варенье из кизила.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Варенье из кизила.

Состав:

Ягод кизила 1 кг,

сахара 1 кг 200 гр,

воды 200 мл.

 

Приготовление:

Ягоды кизила моем, очистить от веточек.Засыпать кизил сахаром, встряхнуть кастрюлю, чтобы сахар и ягоды перемешались, и оставить на 8 часов.Добавить к ягодам воду и поставить варить на медленный огонь, периодически перемешивая, не давая сахару подгореть. По мере нагревания сахар будет растворяться. Таким образом довести кизиловое варенье до кипения и варить 5 минут, снимая пену. Затем снять варенье с огня и оставить до полного остывания.Затем вновь поставить на медленный огонь, довести до кипения и варить 5 минут, помешивая и снимая пену.Желательно варенье из кизила не переваривать. Если его переварить, ягоды становятся сухими и сморщенными.

Готовое кизиловое варенье горячим разлить по стерилизованным банкам, закрутить крышками, остудить и убрать для хранения.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить