Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Капуста со свеклой маринованная на зиму.

Капуста со свеклой маринованная на зиму.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Капуста со свеклой маринованная на зиму.

Состав:

Капуста 1 шт,

свекла 1 шт,

чеснок 1 шт,

корень хрена 2 шт,

лавровый лист 2 листа,

соль на 3 литра 3 столовые ложки,

черный перец 6 горошин,

вода 3 литра,

сахар 10 столовых ложек,

уксус 200 гр.

 

Приготовление

Капусту нарезаем на куски, которые легко поместятся в литровую банку.Свеклу натираем на крупной терке или режем на кусочки.

Делаем маринад: Ставим на огонь воду, закипела,добавляем соль, сахар, уксус и свеклу, варим до полуготовности свеклы.Затем добавляем душистый перец,лавровый лист и снимаем с огня.

На блендере перемалываем корень хрена и чеснок. Банки стерилизуем.

В банки начинаем укладывать капусту, периодически заливая полученным маринадом со свеклой и чередуя с хреном и чесноком.

Готовую консервацию закрываем железными крышками и оставляем на несколько дней в тепле до готовности. Затем опускаем в погреб до наступления зимы. А зимой на праздник или на ужин выкладываем на тарелочку


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить