Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Маринованный перец.

Маринованный перец.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Маринованный перец.

Состав:

Красного болгарского перца 5 кг.

Маринад:

Вода литр,

растительного масла 1,5 стакана,

уксус 70 % 2 ст. ложки,

сахара 1,5 стакана,

соль 0,5 стакана,

чеснок,

петрушка.

 

Приготовление:

Перец моем,разрезаем вдоль пополам удаляем семена ,плодоножку , опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута), раскладываем по стерильным банкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить