Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Лечо с опятами

Лечо с опятами
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Лечо с опятами

Ингредиенты:

 

перец болгарский (красный) – 1,5 кг,

помидоры – 700 г, опята (вареные) – 1/2 л,

уксусная эссенция – 1 ч. ложка,

сахар – 1/2 стакана,

соль – 1 ст. ложка,

перец черный (молотый) – по вкусу,

масло растительное – 1/2 стакана

.Ингредиенты

 

Болгарский перец почистить, вымыть, порезать соломкой.

Помытые помидоры разрезать на 2-4 части. Помидоры пропустить через мясорубку (мы порезали кубиками).

В кастрюлю (мы готовили в большой сковороде) положить нарезанный болгарский перец, помидорную массу.

 

Добавить соль, сахар, растительное масло. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 20 минут.

 

Добавить вареные грибы и черный молотый перец, варить еще 20 минут. За 3 минуты до готовности добавить неполную чайную ложку уксусной эссенции.

 

Горячее лечо разложить в стерилизованные банки. Закатать металлическими крышками. Банки перевернуть, укутать до полного остывания. А можно есть сразу – горячим, со свежим белым хлебом


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить