Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Домашняя колбаса для бутербродов

Домашняя колбаса для бутербродов
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Домашняя колбаса для бутербродов

Колбаса по праву считается самым главным ингредиентом для бутербродов. Только с ней бутерброд будет вкусным. Да только в покупной колбасе мяса не так уж много, как хотелось бы, поэтому мы будем готовить домашнюю колбаску.

 

Ингредиенты:

 

500 г куриного филе

200 мл сливок жирностью 20%

2 белка

1 зубчик чеснока

соль и перец по вкусу

щепотка орегано

30 мл свекольного сока

 

Измельчите в блендере нарезанную курятину вместе с чесноком. Налейте сливки и взбивайте, добавляя по одному белки. Продолжая взбивать, влейте свекольный сок и добавьте специи. Готовый фарш выложите на фольгу. Заверните по краям колбаску, как конфету, придайте ей продолговатую форму.

 

Выложите фарш в фольге в пакет и плотно завяжите. Чтобы быть уверенным, положите еще в один пакет и снова плотно завяжите. Это делается для того, чтобы вода не попала в фарш.

 

Варите колбасу от 30 минут на медленном огне (в зависимости от размера колбасы). Остудите колбасу в фольге, затем можете подавать к столу или же делать из нее бутерброды.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить