Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Детское меню - картофельно-капустная запеканка с мясом

Детское меню - картофельно-капустная запеканка с мясом
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Детское меню - картофельно-капустная запеканка с мясом

Очень вкусная, нежная запеканка, готовить ее надо в 2 этапа: сначала потушить овощи и мясо с добавление молока, затем запечь.

Ингредиенты на 2 порции, форма для выпечки диаметром 16см

Капуста белокачанная - 100г

Картофель(небольшой) - 4шт.

Фарш свино-говяжий - 100г

Молоко - 150мл

Яйцо - 1шт.

Соль

Капусту намыть, нарезать кубиком или соломкой, картофель очистить, разрезать на 4части, из фарша сформировать шарики. В кипящую воду положить фарш, капусту и картофель, довести до кипения и варить минут 10, затем влить молоко, снова довести до кипения и варить до готовности картофеля, посолить. Затем жидкость слить, но не полностью - все продукты подавить толкушкой до состояния пюре, охладить. Яйцо взбить и подмешать к капустно-картофельной массе, затем выложить ее в форму для запекания, смазанную слив. маслом и присыпанную панировачными сухарями или манкой, поставить в духовку 180 градусов - выпекать 30минут. Готовую запеканку немного охладить в форме, затем переложить на блюдо, нарезать на порционные кусочки, подавать со сметаной. Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить