Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Слойки с карамельными бананами и творогом

Слойки с карамельными бананами и творогом
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Слойки с карамельными бананами и творогом

Тесто слоеное бездрожжевое(готовое) - 350г - из него я сделала 16 слоек с разными начинками, одна из них:

Творог - 100г

Белок - 1шт.

Сахар - 2ст.л.(или по вкусу)

Мука - 1/2ст.л.

Банан - 1шт.

Сахар - 2ч.л.

Слив. масло - 1ст.л.

Приготовить начинку: банан очистить и нарезать маленьким кубиком; слив. масло растопить на сковороде. добавить сахар, обжарить его до карамельного цвета, затем добавить бананы - обжаривать 3-5минут, снять с огня, охладить. Творог, сахар, белок яйца и муку соединить и пробить блендером до однородной пастообразной массы.

Слоеное тесто разморозить нарезать на квадраты( у меня примерно 6Х6см), выстелить им формочки для мини кексиков так, чтобы уголки немного свисали, на дно положить по 1ст.л. банановой начинки, сверху заполнить творожной массой и соединить противоположные уголки, формочки установить на противень, застеленный пергаментом, слойки смазать желтком. Выпекать в заранне разогретой духовке 200-220 градусов - 15-20минут. Готовые слойки переложить на блюдо, немного охладить - они вкусны чуть теплые! Приятного чаепития!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить