Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Детское меню - картофельные биточки с рыбой и укропом

Детское меню - картофельные биточки с рыбой и укропом
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Детское меню - картофельные биточки с рыбой и укропом

Всем известно, что рыба - очень питательный и полезный продукт, 1-2раза в неделю ее обязательно надо включать в меню малышей. Но не все детишки будут есть рыбу в чистом виде, предлагаю "замаскировать" ее вот в таких биточках.

На 1-2 детские порции, при желании готовить на всю семью, количество ингредиентов увеличивать.

Картофель - 2-3шт

Филе трески - 100г

Соль

Укроп - несколько веточек

Очищенный картофель отварить до готовности, пюрировать, полностью охладить, рыбу отварить в подсоленной воде, охладить, размять вилкой или порезать. Укроп мелко порезать. Все ингредиенты соединить, перемешать, разделить на одинаковые части, сформировать шарики, выложить на небольшом расстоянии друг от друга в форму, смазанную слив. маслом и присыпанную манкой и в духовку 190 градусов - запекать 15минут ( для румяного цвета с двух сторон биточки желательно перевернуть в процессе запекания) . Готовые биточки можно подать со сметаной или молочным соусом. Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить