Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Салат У КАМИНА

Салат У КАМИНА
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Салат У КАМИНА

Продукты:

 

много разных салатных листьев,

 

грибы (шампиньоны),

 

грецкие орехи,

 

сыр (чеддер),

 

1ст ложка сливочного масла.

 

1 зубчик чеснока,

 

1ст ложка соевого соуса,

 

50 мл сухого белого вина,

 

1ст ложка Dijon горчицы,

 

1ст ложка белого винного уксуса,

 

2ст оливкого масла,

 

соль, перец по вкусу.

 

В большой сковороде растопить сливочное мало и обжарить порезанный чеснок около 30 секунд. Добавить грибы, посолить, поперчить и жарить около 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавить соевый соус и белое вино и тушить на маленьком огне еще 5 минут, пока грибы не станут золотистыми.

 

Тем временем обжарить грецкие орехи на другой сковороде.

 

Для заправки взбить вместе горчицу, уксус и оливковое масло.

 

Разложить салатные листья по тарелкам. Сверху выложить ТЕПЛЫЕ грибы и орехи, посыпать сыром и полить заправкой.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить