Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СЕЛЬДЬ ФАРШИРОВАННАЯ «САМОЦВЕТЫ»

СЕЛЬДЬ ФАРШИРОВАННАЯ «САМОЦВЕТЫ»
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СЕЛЬДЬ ФАРШИРОВАННАЯ «САМОЦВЕТЫ»

Ингредиенты:

 

сельдь большая – 1 шт.,

морковь отварная – 1 шт.,

лук красный крымский – 1 шт.,

перец красный болгарский – 1/2 шт.,

яйцо отварное – 1 шт.,

огурец маринованный или соленый – 1/2 шт.,

сметана – 200 г,

желатин – 15 г,

сок лимона, соль, перец, зелень – по вкусу.

 

Почистить сельдь и разделить на два филе. Лук, морковь, зелень, яйца и перец порезать мелко, огурцы – на очень тонкие пластинки. Желатин растворить в 40 мл воды, не доводя до закипания, и ввести его в сметану. Добавить все нарезанные овощи и зелень, а также по вкусу – специи и сок лимона.

 

На одно филе сельди положить начинку и прикрыть ее вторым филе.

 

Завернуть сельдь в пищевую пленку, завязать концы и поставить в холодильник, лучше на ночь, для застывания.

 

Утром разворачиваем, нарезаем острым ножом на порционные кусочки. Красота!

 

На заметку

 

Мы сделали все по рецепту, и у нас осталась начинка, поэтому мы нафаршировали еще одну селедку. Если вы хотите нафаршировать одну рыбу, то для начинки берите половину ингредиентов.

Готовится фаршированная селедка легко, главное в этом деле – аккуратно разделать сельдь на филе. Но особо занятым можно воспользоваться готовыми кусочками маринованного филе, которые продаются в банках.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить