Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание "Пирожные" из печени

"Пирожные" из печени
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

"Пирожные" из печени

Ингредиенты

 

●Печень (любая) - 500 г.

●Яйцо - 1 шт.

●Лук - 1 шт.

●Морковь - 1 шт.

●Чеснок - 1 зубчик.

●Майоран - 0,5 ч.л.

●Мука - 3 ст.л.

●Соль, перец - по вкусу.

Для начинки:

●Морковь - 1 шт.

●Лук - 1 шт.

●Чеснок - 1 зубчик.

●Свежий укроп, зеленый лук.

●Соль, перец - по вкусу

.

Приготовление:

 

Шаг 1 Печень и лук прокрутить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку майоран, соль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки, жарить с двух сторон.

Шаг 2 Для начинки: морковь натереть на мелкой терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Перемешать.

Шаг 3 Взять одну «котлетку» из печёнки, на нее выкложить начинку, сверху немного нарезанного зеленого лука, накрыть второй «котлеткой».

Шаг 4 Украсить укропом, луком, майонезом - по своему желанию.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить