Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Салат «Майский»

Салат «Майский»
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Салат «Майский»

Ингредиенты:

- 500 г куриного филе

- 300 г шампиньонов

- 400 г зеленого горошка (консервированного)

- сок половины лимона

- укроп

- майонез

- соль

- растительное масло

 

Приготовление:

1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками.

2. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.

3. Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле.

Укроп мелко нарезать.

4. Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить.

Заправить майонезом.


 

You have no rights to post comments