Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Салат «Майский»

Салат «Майский»
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Салат «Майский»

Ингредиенты:

- 500 г куриного филе

- 300 г шампиньонов

- 400 г зеленого горошка (консервированного)

- сок половины лимона

- укроп

- майонез

- соль

- растительное масло

 

Приготовление:

1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками.

2. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.

3. Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле.

Укроп мелко нарезать.

4. Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить.

Заправить майонезом.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить