Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Тануки Онигири (рисовые колобки с начинкой)

Тануки Онигири (рисовые колобки с начинкой)
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тануки Онигири (рисовые колобки с начинкой)

Ингредиенты:

170 г риса (японский рис)

Конеги (японский маленький зеленый лук, можно использовать обычный лук.)

1 ст.л. соевого соуса

 

Тесто для Агедама:

2 1/2 ст.л. воды

1/2 чайной ложки уксуса

2 ст. л. муки

 

Приготовление:

Мелко нарежьте лук. Смешайте воду, уксус и муку для агедама. Разогрейте на сковородке масло, затем понемногу выливаем туда получившееся тесто, когда оно слегка обжарится выньте шумовкой. Смешать лук и агедама, затем перемешать все с рисом. Подготовьте пищевую пленку, выкладываем на нее рис небольшими порциями, сворачиваем и затем придаем форму треугольника. Получившиеся онигири можно обернуть полосками нори.

Приятного аппетита!)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить