Маки роллы со сливами |
Маки роллы со сливамиИнгредиенты 100 г риса для суши 300 г слив 2 ст. ложки сахара 100 мл 20 %-ных сливок 2 ст. ложки рисового уксуса Ваниль
На 2 ролла Примечание
Вместо слив можно использовать яблоки, груши, ежевику или клубнику, Если нет времени на приготовление соуса, можно использовать любой фруктовый джем или повидло по вашему вкусу. Способ приготовления
Рис отварить, как для суши. Разложить тонким слоем на циновку, покрытую пищевой пленкой.
Сливы разрезать пополам, вынуть косточки, мякоть залить сливками и уваривать на слабом огне, пока сливы не станут мягкими. Измельчить массу в блендере, добавить по вкусу сахар и ваниль.
На рис выложить половину соуса, свернуть роллы и разрезать на 6 частей.
Оставшийся соус вылить на тарелку, сверху уложить роллы и подавать
Ингредиенты 100 г риса для суши 300 г слив 2 ст. ложки сахара 100 мл 20 %-ных сливок 2 ст. ложки рисового уксуса Ваниль
На 2 ролла Примечание
Вместо слив можно использовать яблоки, груши, ежевику или клубнику, Если нет времени на приготовление соуса, можно использовать любой фруктовый джем или повидло по вашему вкусу. Способ приготовления
Рис отварить, как для суши. Разложить тонким слоем на циновку, покрытую пищевой пленкой.
Сливы разрезать пополам, вынуть косточки, мякоть залить сливками и уваривать на слабом огне, пока сливы не станут мягкими. Измельчить массу в блендере, добавить по вкусу сахар и ваниль.
На рис выложить половину соуса, свернуть роллы и разрезать на 6 частей.
Оставшийся соус вылить на тарелку, сверху уложить роллы и подавать
Более новые статьи:Более старые статьи: |