Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Гекка суши - тобико гунканмаки

Гекка суши - тобико гунканмаки
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Гекка суши - тобико гунканмаки

Ингредиенты

200 г готового риса для суши

1 лист нори

2 чайных ложки икры летучей рыбы

По 50 г филе свежего тунца и семги

1/4 чайной ложки мирина

Васаби

Соевый соус

Маринованный имбирь

 

На 6 штук (по 2 каждого вида)

Примечание

 

Вариант оформления: огурец нарезать тонкими кружочками, затем кружочки разрезать пополам. С одного края на рисовые основы поставить веером 2-3 ломтика огурца, затем сверху выложить икру и рыбу, украсить капелькой васаби.

 

Способ приготовления

 

Филе тунца нарезать мелкими кубиками, добавить капельку васаби, перемешать.

 

Филе семги нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть мирином, перемешать.

 

Лист нори нарезать полосками шириной 2-3 см. Влажными руками сформовать из риса основы овальной формы. Обернуть каждую основу полоской нори. Кончики листа нори смочить водой, чтобы они склеились.

 

Сверху на рис уложить икру летучей рыбы, кусочки тунца и семги.

 

Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить