Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Бульон мисо с лососем и лапшой удон

Бульон мисо с лососем и лапшой удон
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Бульон мисо с лососем и лапшой удон

Ингредиенты:

- 1,5 л. воды

- 1 ст. л. порошка куриного бульона

- 1/3 чашки пасты мисо (можете приобрести в нашем магазине http://vk.com/photo232767611_315619494

159 руб/1 кг)

- 350 г. лапши удон

- 3 лука-шалота, порезать на кусочки

- 1 пучок молодой китайской капусты чой-сум, порезать

- оливковое масло

- 2 (каждый ~200 г.) филе лосося, удалить шкурку

- 1 ст. л. семян кунжута

- соевый соус

 

Количество порций: 4

 

Способ приготовления:

1. Вливаем воду в большую кастрюлю, добавляем порошок куриного бульона. Нагреваем на сильном огне, доводим до кипения. Добавляем мисо, размешиваем до растворения пасты. Уменьшить огонь до среднего-низкого, чтобы бульон не сильно кипел.

 

2. Добавляем в кастрюлю лапшу, варим в течение 2-3 минут до мягкости. Добавляем лук и капусту, варить в течение 1 минуты.

 

3. Нагреваем антипригарную сковороду на среднем огне, вливаем оливковое масло. Обжариваем филе лосося с двух сторон в течение 3-4 минут. Убираем на тарелку, посыпать семенами кунжута.

 

4. Разделяем филе лосося на крупные куски. Разливаем бульон по мискам, поливаем соевым соусом, сверху выкладываем обжаренные куски лосося и посыпаем луком


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить