Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Новогодний ролл "Елочка"

Новогодний ролл "Елочка"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Новогодний ролл "Елочка"

Ингредиенты:

Рис для суши

икра летучей рыбы

нори

сыр "Буко"

огурец

Чука

угорь

соус "Унаги"

 

Декабрь, и очень хочется новогоднего настроения. Что может быть более новогодним чем ёлка? Ну разве что мандарины :) Но пока мандарины из суши я делать не научилась, а вот елочка из роллов...

 

Делаем ролл рисом наружу:

- на макису кладем пищевую пленку (в дальнейшем с ней гораздо удобнее заворачивать ролл с тобико и нарезать)

- на половинку нори выкладываем рис

- на рис - икру летучей рыбы

- переворачиваем

- кладем сыр

- угорь

- огурец

- заворачиваем прямо в пленке

- придаем форму роллы при помощи макисы

- нарезаем ролл

 

Теперь делаем елочку. Снизу три кусочка ролла кладем в линию ромбиками. Отступаем от них на сантиметр и делаем второй слой из двух кусочков. Опять отступаем сантиметр и третий слой из одного кусочка. В промежутки между слоями помещаем чуку. А звезду делаем из красной тобико или масаго. Если у вас есть соус унаги, то он совсем не будет лишним.

 

Новогодний ролл "Ёлочка" готов чтобы украсить ваш стол и порадовать вас и ваших гостей своим внешним видом и вкусом. А то что он вкусный можете даже не сомневаться, сочетание угря, сыра и тобико никогда не подводит :)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить