Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Спринг-роллы с курицей и овощами

Спринг-роллы с курицей и овощами
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Спринг-роллы с курицей и овощами

Спринг-роллы — еще одно китайское блюдо, взятое на вооружение поварами по всей Азии. В Таиланде спринг-роллы — популярный уличный перекус или закуска, которую подают в ресторанах перед основными блюдами.

 

В том или ином виде спринг-роллы можно встретить не только в Китае и Таиланде, но и в Малайзии, Индонезии, Вьетнаме, Корее и даже Южной Америке. В общем, вместе с китайскими эмигрантами китайская кухня победоносно шагает по миру.

 

Рецептов спринг-роллов, естественно, существует великое множество, и даже в Таиланде их везде готовят немного по-разному. На мастер-классе мы будем готовить некий унифицированный рецепт, который чаще всего встречался мне на найт-маркетах. Тайцы традиционно жарят спринг-роллы во фритюре и также обжаривают начинку перед тем, как упаковать ее в ролл.

 

Если уж зашла речь о начинке, то внутри тайских спринг-роллов гарантированно можно встретить два ингредиента: стеклянную лапшу и тонко нашинкованные овощи — обычно капуста и морковка. Остальные ингредиенты варьируются: в качестве «белкового наполнителя» можно встретить курицу, тофу или свинину. Иногда добавляют грибы: черные древесные, вешенки или шиитаке. К овощам добавляются огурец, бобовые ростки и зелень.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить