Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Запеченные суши с крабовыми палочками

Запеченные суши с крабовыми палочками
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Запеченные суши с крабовыми палочками

Ингредиенты: Крабовые палочки Рис для суши нори Спайси соус сыр "Буко" Горячие запеченные суши - это такая вкуснятина! И делать их можно практически с любой начинкой, которая применяется и в роллах. Вкусно будет всегда! Самым домашним вариантом конечно будет рецепт с крабовыми палочками. Так что тем, кто не приемлет этот ингредиент в домашних суши, дальше лучше не читать, поберегите свои нервные клетки )) Остальным же я порекомендую использовать самый улучши вариант (по моему мнению) крабовых палочек - это "Снежный краб". Кроме "Снежного краба" на понадобится рис для суши, полоски нори сантиметра по 3 в ширину, сайси соус и сыр "Буко". Подробные рецепты спайси соус вы можете найти здесь и здесь. Или увидеть его на фотографиях в этом рецепте. Чтобы из спайси соуса сделать соус для запекания нужно добавить в него немножко сыра "Буко" (или филадельфии). Теперь лепим котлетки из риса и оборачиваем их полосками нори. Получаем пустые гунканы, которые мы будем наполнять крабовыми палочками смешанными с сосусом для запекания. Наполненные гунканы мы ставим в микроволновку под гриль на 7 минут. Кушать желательно пока суши горячие. Мне очень нравятся запеченные суши с крабовыми палочками :)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить