Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем

Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем

Ингредиенты

Лапша соба 110 г

Соус соевый 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Лук зеленый 4 стебля

Проростки бобовые ¼ стакана

Креветки вареные очищенные 15 штук

Грудка куриная 1 штука

Перец красный свежий ½ штуки

Масло растительное 2 столовые ложки

Перец зеленый ½ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Имбирь маринованный 25 г

Лук-шалот 1 столовая ложка

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Распечатать рецепт

Инструкция

1. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.

 

2. В миску налейте соевый соус и добавьте мелко нарезанный репчатый лук, зеленый лук, проростки и креветки, затем добавьте лапшу и хорошо перемешайте.

3. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте курицу, нарезанную полосками, и перцы, нарезанные кубиками, и жарьте 2 минуты. Затем выложите лапшу с овощами и готовьте еще 3 минуты. Введите слегка взбитые яйца и жарьте, пока яйца не будут готовы.

4. Подавайте, посыпав маринованным имбирем, шалотом и кунжутными семечками.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить