Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Яичные роллы со сливочным сыром и кунжутом

Яичные роллы со сливочным сыром и кунжутом
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Яичные роллы со сливочным сыром и кунжутом

Ингредиенты:

Яйца: 4 шт. (штуки)

Сливочный сыр: 100 гр. (граммы)

Укроп: 1/2 пуч. (пучки)

Огурцы свежие: 1 шт. (штуки)

Кунжут: 2 ст.л. (столовые ложки)

Растительное масло: 4 ст.л. (столовые ложки)

Соль: по вкусу (по вкусу)

Соевый соус: по вкусу (по вкусу)

 

Приготовление:

На сухой сковороде обжарьте кунжут до золотистого оттенка. Дайте остыть на сковороде. 2 яйца добавьте в небольшую миску, приправьте солью по вкусу и взбейте до получения однородной массы.

Разогрейте сковороду с 2 ст.л. растительного масла и вылейте яичную массу, распределяя равномерно по всей поверхности сковороды, как тесто на блины. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока поверхность не «схватится». Потом очень осторожно переверните на другую сторону и жарьте еще минуту.

Аккуратно переложите на подогретую тарелку. Повторите процедуру с остальными яйцами. Пока тонкие омлеты жарятся, порезать огурец продольными брусками, как для суши.

Омлет выложите на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик (макиса). На поверхности в середине распределите сливочный сыр, выложите половину огурца и посыпьте кунжутом и укропом. Сверните. Повторите процедуру с другим омлетом.

Порежьте роллы на небольшие куски, украсьте каждый кусочек укропом и посыпьте кунжутом. Подавайте с соевым соусом.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить