Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Роллы со спаржей

Роллы со спаржей
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Роллы со спаржей

Ингредиенты

 

Для двух роллов

4 стебля зелёной спаржи

4 большие шляпки шиитаке (или других грибов)

стакан дайкона, порезанного на кубики

стакан цветной капусты

немного морковки, потёрной на терке для корейской морковки

Соевый соус

Нори - 2 листа

маринад

1 с.л. яблочного уксуса

щепотка соли

1/2 ч.л. агаве или мёда

 

Способ приготовления

 

Спаржа в сыром виде великолепно подходит для роллов - идеального размера, хрустящая, красивая. Шиитаке замаринованные в соевом соусе. А еще тут овощной рис из дайкона и цветной капусты.

1. Шляпки шиитаке порезать на полоски и полить смесью из соевого соуса и оливкового масла.

2. Дайкон и цветную капусту порубить вместе в комбаине до размера риса. Положить в миску, залить маринадом.

3. В это время потереть морковку

4. Отжать из "риса" жидкость

5. В роллы сначала класть "рис", потом морковку, потом полоски шиитаке и два стебля спаржи

 


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить