Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Осидзуси (прессованные суши)

Осидзуси (прессованные суши)
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Осидзуси (прессованные суши)

Для приготовления осидзуси (прессованных суши) нам потребуется:

1. Рис 2. Рисовый уксус 3. Тунец 4. Лист нори 5. Вареное яйцо (желток) 6. Макису

Процесс пошагового приготовления осидзуси (прессованные суши):

1. Варится рис, в него добавляется рисовый уксус, остужается. половина риса выкладывается в форму для суши;

2. Яйцо варится вкрутую, затем вынимается желток и натирается на терке. Посыпается тонким слоем поверх риса;

3. Сверху кладется половина листа нори и опять посыпается натертым желтком;

4. Форма засыпается оставшимся рисом и аккуратно кладется тунец;

5. Затем все накрывается деревянной крышкой;

6. Форма убирается и осидзуси нарезается на красивые равные части.

Сервируем и подаем на стол! Приятного Вам аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить