Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Ролл "Канада"

Ролл "Канада"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ролл "Канада"

Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г

Уксус рисовый 20 мл

Водоросли нори (большие листы) 1 шт. Мягкий сливочный сыр (Филадельфия)70 г

Семга 60 г Огурцы 50 г

Угорь 150 г Кунжут 10 г

Американский ролл рисом наружу с угрём, лососем и сливочным сыром "Филадельфия"

Ингредиенты 1-го этапа:

Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г

Уксус рисовый 20 мл

 

0. Стакан специального риса, подходящего для суши, тщательно промойте несколько раз, переложите в кастрюлю, добавьте небольшой кусочек водоросли комбу и налейте воды из расчёта 1:1-1,2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите рис до кипения, уберите комбу, уменьшите огонь и варите рис около 20 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут пятнадцать, переложите его в миску и заправьте рисовым уксусом, смешанным с солью и сахаром (или готовой приправой на основе рисового уксуса).

Ингредиенты 1-го этапа:

Водоросли нори (большие листы) 1 шт.

1. Оберните макису пищевой плёнкой и положите сверху половину листа нори.

2. Распределите рис для суши, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно, рисинки склеятся сами без дополнительных усилий с вашей стороны.

3. Накройте рис ковриком и переверните "вверх ногами".

Ингредиенты 5-го этапа:

Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 70 г

4. Для начинки ролла возьмите примерно 30 граммов сливочного сыра "Филадельфия" и положите по центру нори при помощи ножа, ложки или кондитерского мешка.

Ингредиенты 6-го этапа:

Семга 60 г

5. Добавьте несколько ломтиков свежей сёмги или форели для суши

Ингредиенты 7-го этапа:

Огурцы 50 г

6. и немного огурца. Если у овоща жёсткая кожица и семена, их нужно удалить и для приготовления ролла использовать лишь мякоть. Огурцы с нежной тонкой шкуркой можно не чистить.

7. Начните сворачивать ролл, приподняв край коврика.

8. Совместите верх с низом, слегка подтяните начинку ковриком "на себя"

9. приподнимите коврик и поверните ролл, чтобы он склеился. Равномерно нажмите пальцами на коврик и сделайте пару движений вдоль него, чтобы придать роллу квадратную форму.

10. У вас получился ролл рисом наружу.

Ингредиенты 12-го этапа:

Угорь 150 г

11. Снимите шкуру с размороженного угря для суши (unagi kabayaki) и разрежьте рыбу вдоль на две половины. Держа нож наискосок относительно рыбы и почти параллельно доске, нарежьте угря длинными тонкими ломтиками. толщины. Уложите их на ролл вплотную друг к другу.

12. Еще раз накройте ролл ковриком и прижмите рыбу.

13. Перенесите ролл на разделочную доску и острым ножом, смоченным водой, разрежьте его пополам.

14. Затем каждую половину - на три или четыре кусочка. Обязательно протирайте лезвие ножа перед каждым разрезом.

Ингредиенты 17-го этапа:

Кунжут 10 г

15. Выложите ролл "Канада" на тарелку, полейте специальным соусом для угря, посыпьте кунжутом и сделайте еще один ролл из оставшихся ингредиентов.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить