Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Еще один соус - соус "Ромеско".

Еще один соус - соус "Ромеско".
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Еще один соус - соус "Ромеско".

Ингредиенты:

Красный болгарский перец - 1 штука

Хлопья миндаля - 1/2 стакана

Перец чили - 1 штука

Масло оливковое extra virgin - 0,3 стакана

Уксус винный красный (vinagre) - 2 столовые ложки

Вода - 1 столовая ложка

Соль - 1/2 чайные ложки

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный свежемолотый - 1/4 чайные ложки

 

Способ приготовления:

 

1. Перец выложите на разогретый гриль и, переворачивая, жарьте примерно 10 минут, пока кожица не станет подгорать.

 

2. Готовый перец переложите в пластиковый пакет и оставьте на 10-15 минут, после чего снимите кожицу, очистите от семян и порежьте на небольшие кусочки.

 

3. Хорошо разогрейте сковороду и поджарьте хлопья миндаля до золотистого цвета.

 

4. В блендер положите нарезанный перец, миндаль, оливковое масло, уксус, воду, измельченный чеснок, соль, перец и очень мелко нарезанный чили. Измельчите до однородной массы.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить