Королевский пирог (Tarta Real de Mortil) |
Королевский пирог (Tarta Real de Mortil)яйцо - 12 шт. цедра 1 лимона миндаль (очищенный, молотый) - 1 кг сахар - 500г для украшения:
сахарная пудра молотая корица
Чтобы приготовить Королевский пирог (Tarta Real de Mortil) необходимо:
Яйца хорошо взбить, продолжая взбивать, постепенно добавить весь сахар, молотый миндаль и в самом конце - лимонную цедру. Форму выстелить смазанным маслом пергаментом, выложить яично-ореховую массу и выпекать при 150С примерно 45 минут (до появления золотистого оттенка). Готовый пирог достать из духовки, дать остыть, после чего посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.
Более новые статьи: |