Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Колбаски свиные по-каталонски

Колбаски свиные по-каталонски
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Колбаски свиные по-каталонски

свинины - 1 кг

белого вина - 100 г

кишок - 100 г

толченая корица

гвоздика, майоран

перец черный молотый

соль.

 

Чтобы приготовить Колбаски свиные по-каталонски необходимо:

 

Свинину нарезать мелкими кусочками и дважды пропустить через мясорубку, в фарш добавить белое вино и пряности и все перемешать. Кишки хорошо промыть в проточной воде, начинить полученным фаршем и перевязать каждые 10 - 15 см.

 

Полученную колбасу вывесить на 2 дня на открытом воздухе, дать ей подсохнуть. Затем поместить в кастрюлю с подсоленной водой и довести на слабом огне до кипения. Варить час.

 

К столу подать как закуску в холодном виде.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить