Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Закуски канапе

Закуски канапе
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Закуски канапе

Ингредиенты:

 

Для кростини (основа для канапе):

1 багет французской булки

оливковое масло

 

Для канапе с сыром и беконом:

50 г сыра из козьего молока

2-3 кусочка бекона из индейки, поджаренного до хрустящего состояния. (можно заменить обычным беконом).

оливковое масло

 

Для канапе с говядиной и майонезом:

300 г тонко нарезанной говядины

Средиземноморский чесночный майонез

свежий шпинат

помидоры черри

зубочистки

 

Для брускетты:

1 нарезанный помидор

1 пучок свежего базилика

2 измельченных зубка чеснока

оливковое масло

соль и перец по вкусу.

 

Приготовление:

 

В этих рецептах можно использовать множество начинок и украшений. Канапе из одного багета можно накормить приблизительно 6-7 человек.

 

Кростини:

Нарезать багет на кусочки по 1-1,5 см. Выложить на противень и смазать оливковым маслом. Поставить в духовку повыше и поджарить до приобретения золотистого цвета. Дверцу духовки оставьте приоткрытой и следите за хлебом, он может очень быстро сгореть.

 

1. Канапе с сыром из козьего молока и беконом из индейки:

Перемешать сыр с 1 ч. ложкой оливкового масла до мягкой консистенции. Количество сыра и масла можно варьировать. Намазать на кростини. Покрошить бекон (мелко покрошить бекон можно в блендере) и посыпать сверху.

 

2. Канапе с говядиной и чесночным майонезом:

Намазать кростини майонезом. Положить сверху кусочки говядины, затем 1-2 листа шпината. Зубочистками закрепить по одному помидору на каждый канапе.

 

3. Брускетта

Смешать все компоненты с небольшим количеством оливкового масла. Выложить на кростини и подавать.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить