Сантьяго
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сантьяго

Яйцо куриное 4 штуки

Миндаль молотый 200 г

Сахар 200 г

Цедра лимонная 2 столовые ложки

Коньяк 2 г

Мука пшеничная 50 г

Пудра сахарная 2 столовые ложки

 

1. Яйца смешиваем с сахаром, цедрой лимона, коньяком, миндалем и мукой. Ингредиенты не нужно взбивать, что бы избежать попадания большого кол-ва воздуха в тесто, т.к. важно что бы пирог во время выпечки не увеличивался в объеме.

2. Тесто выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для выпечки диаметром 26 см.

3. Выпекаем при температуре 170-180 градусов в течение 25-30 минут.

4. Остужаем, извлекаем из формы, украшаем сахарной пудрой.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить