Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рождественские крендели Rosco wine

Рождественские крендели Rosco wine
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рождественские крендели Rosco wine

Мука пшеничная 360 г

Жир свиной 40 г

Вино белое сладкое 70 мл

Пудра сахарная 100 г

Масло оливковое 65 мл

Кунжутные семечки 10 г

Ликер анисовый 10 мл

 

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Налить в кастрюлю оливковое масло, добавить кунжут и держать на медленном огне до тех пор, пока не появится аромат кунжута. Не давать маслу закипеть.

2. Просеять муку и смешать ее в миске со свиным жиром, вином, сахарной пудрой и анисовым ликером. Постепенно влить в миску масло с кунжутом и мешать тесто до тех пор, пока не получится однородная масса.

3. Отрезать куски теста размером с грецкий орех и раскатать их в руках или на доске в цилиндр. Затем соединить концы.

4. Выложить рогалики на противень, покрытый фольгой или бумагой для запекания. Печь около 12 минут - до тех пор, пока они не покроются коркой, внутри при этом оставаясь мягкими (когда рогалики остынут – они будут хрустящими, но не сухими).

5. Вынув рогалики из духовки, хорошенько обвалять их в сахарной пудре. Дать остыть.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить