Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Чесночные креветки с ветчиной и красными перцами по‑испански

Чесночные креветки с ветчиной и красными перцами по‑испански
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Чесночные креветки с ветчиной и красными перцами по‑испански

Ингредиенты:

 

Креветки королевские очищенные 28 штук

Соль 1,5 чайные ложки

Чеснок 8 зубчиков

Масло оливковое ½ стакана

Ветчина 110 г

Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки

Шерри темный 0,3 стакана

Перец болгарский красный 1 штука

Петрушка рубленая по вкусу

Хлеб деревенский по вкусу

Соль крупная по вкусу

 

Приготовление:

1. Хорошо промойте и просушите креветки. Посыпьте солью, выложите на бумажное полотенце и оставьте на 10 минут.

2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарьте нарезанный тонкими кусочками чеснок до золотистого цвета. Ложкой с дырками переложите в миску.

3. В сковороду добавьте мелко нарезанную кубиками ветчину и хлопья перца и готовьте до румяного цвета 3-5 минут. Добавьте нарезанный кубиками красный перец и жарьте до мягкости.

4. добавьте креветки, сделайте сильный огонь и жарьте, перевернув, 3 минуты. Добавьте Шерри и чеснок и готовьте, помешивая, до готовности креветок.

5. Переложите на блюдо, посыпьте петрушкой и подавайте с кусками хлеба


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить