Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пимьентос дель падрон (Pimientos de Padrón)

Пимьентос дель падрон (Pimientos de Padrón)
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пимьентос дель падрон (Pimientos de Padrón)

Ингредиенты:

 

Перец зеленый 300 г

Соль по вкусу

Масло оливковое 125 мл

 

Приготовление:

1. Пимьенто дель падрон или другой не слишком острый зеленый перец помыть и осушить.

2. Поджарить в разогретом оливковом масле на среднем огне около 2–3 минут, вынуть и промокнуть насухо кухонным бумажным полотенцем, посыпать солью «флор де сель». подавать сразу же.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить