Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Холодные мидии под овощной шубой

Холодные мидии под овощной шубой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Холодные мидии под овощной шубой

Ингредиенты:

 

Мидии в ракушках 25 штук

Перец зеленый 1 штука

Лук красный 1 головка

Помидоры 3 штуки

Масло оливковое extra virgin 100 г

Уксус винный белый 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

 

Приготовление:

1. Мидии промыть в проточной воде, удалить наросты и бороду, выкинуть открытые.

2. В большую кастрюлю налить стакан воды, довести до кипения, засыпать мидии и накрыть кастрюлю крышкой. После того как разойдутся створки, варить 3–5 минут. Слить воду и остудить. Нераскрывшиеся мидии выбросить. У оставшихся удалить одну из створок. После поставить в холодильник на 1–2 часа.

3. Зеленый перец очистить от семян и порезать очень мелкими кубиками. Затем лук и помидоры. Все овощи надо резать как можно мельче.

4. Все смешайте в миске, добавьте соль и свежемолотый перец. Залейте в смесь масло и уксус.

5. Охлаждённые мидии разложите на большом блюде и сверху залейте овощной шубой.

6. Подавать с холодным пивом и свежим белым хлебом.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить