Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Крокеты с хамоном (Croquetas De Jamon)

Крокеты с хамоном (Croquetas De Jamon)
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Крокеты с хамоном (Croquetas De Jamon)

Ингредиенты:

 

Хамон 200 г

Молоко 1 л

Масло сливочное 160 г

Мука пшеничная 270 г

Сухари панировочные 600 г

Перец чили хлопьями по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Розмарин 1 стебель

Масло растительное 500 мл

 

Приготовление:

1. Хамон нарезаем кубиками (5х5 мм), обжариваем на сливочном масле в глубокой сковороде.

2. Добавляем розмарин, хлопья перца чили. Далее частями закладываем муку, перемешивая, не допуская образования комков.

3. Сковороду снимаем с огня. Вливаем заранее подогретое молоко. Перемешиваем, не допуская образования комков - до получения однородной густой массы.

4. Получившуюся заготовку для крокетов выкладываем из сковороды и даем остыть и настояться в течение 1 часа.

5. Из яиц готовим льезон. Из остывшей массы двумя столовыми ложками готовим крокеты, придавая им форму цилиндра или шариков, окунаем в льезон и панируем в сухарях, затем снова - в льезон и в сухари. Так — каждый крокет.

6. Крокеты обжариваются до золотистого цвета во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла.

 

Крокеты с хамоном отлично сочетаются с соусом «тартар» или «сальсой». Для удобства сырые крокеты можно убрать в морозильную камеру и готовить в нужное вам время без предварительного размораживания.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить