Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЕРЕВАНСКИЕ ПОНЧИКИ(С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ)

ЕРЕВАНСКИЕ ПОНЧИКИ(С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ)
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЕРЕВАНСКИЕ ПОНЧИКИ(С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ)

тесто

 

1 кг муки50 г дрожжей1 яйцо3 ст. л.растительного масла2 ст. ложки коньяка,бренди3 ст. л. сахара1 ч. л. соли~2-2,5 ст.теплой водыКрем:1 яйцо3 ст. л.муки1 ст.сахара2 ст. молокаванилин на кончике ножа-Из всех ингридиентов замесить тесто,поставить в теплое место на 1-1,5 часа,пока не удвоится в объеме.тем временем готовим крем:-смешать яйцо,муку и 1 ст. молока венчиком,чтоб не было комочков.-1 ст. молока вскипятить с 1 ст. сахара, влить яично-мучную смесь,проварить,пока не загустеет масса,добавить ванилин.Остудить до теплого состояния.-Обмять тесто,отрывать кусочек размером с яйцо (чуть больше),руками сделать лепешечку,положить 1 ч. л. крема,защипить,как на пирожки,только круглые,немного приплющить и жарить в масле,на среднем огне.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить