Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Аджика с красным перцем

Аджика с красным перцем
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Аджика с красным перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:красный сладкый перец (1 кг, можно меньше, исходя их ваших «аппетитов»), пучок петрушки, пару зубчиков чеснока, томатная паста. По желаению острый чилийский перец.

Аджикуиспользовать как подливу к мясу или же разным макаронам, гречке, рису.

перец промыть- почистить- нарезать на кусочки- измельчить в блендере. Туда же и петрушку и чеснок.

После этого ставим на медленный огонь и варим до густого состояния минут 20. Солим. В процессе добавляем ложку томатной пасты.

Готовый соус можно есть как в теплом, там и в холодном виде.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить