Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ШАРОЦ – АРМЯНСКИЙ СНИКЕРС

ШАРОЦ – АРМЯНСКИЙ СНИКЕРС
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ШАРОЦ – АРМЯНСКИЙ СНИКЕРС

По классическому древнему рецепту виноградное сусло очищают при помощи специальной земли, так называемой дошабной. Мы этого делать не будем, а ограничимся тщательным процеживанием.

на 30 штук

Ингредиенты: Виноградный (тутовый) сок 20 л Пшеничная мука 2,2 кг Вода 4 л Ядра грецких орехов 3 кг Корица 5 г Кардамон 4 г Гвоздика 30 г Время приготовления: 10—12 дней

Приготовление:

Свежий виноградный или шелковичный сок вылейте в алюминиевую кастрюлю и проварите в течение получаса. Муку разведите в небольшом количестве воды, процедите через сито и постепенно влейте в уваренное сусло. Варите до образование желеобразной массы. За 10 мнут до окончания варки, всыпьте в массу смесь из толченой корицы, гвоздики и кардамона.

Ядра грецких орехов разрежьте пополам, нанижите на нитки длиной 80 см, подвесьте на несколько дней для подсушивания. Связки орехов опустите в горячую виноградную массу и перенесите в тенистое место. Сушите в течение 10—12 дней. Разрежьте на куски длиной около 20 см. Посыпьте мукой.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить