Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Курица отварная с кизиловой подливкой

Курица отварная с кизиловой подливкой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Курица отварная с кизиловой подливкой

Состав:

На 150 г курицы:

3 г муки,

20 г топленого масла,

сахар - 2 ч. л.,

25 сушеного кизила,

20 г изюма; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Обработанную курицу отварить, бульон процедить, а курицу разрезать на куски. Муку, поджаренную до светло-желтой окраски, развести процеженным бульоном (75-100 г), добавить заранее замоченный и очищенный от косточек сушеный кизил, перебранный, промытый изюм, сахар, перемешать и дать закипеть. Полученной подливкой залить куски вареной курицы, кастрюлю закрыть и на небольшом огне довести до кипения. Подать курицу политой подливкой и посыпанной зеленью петрушки.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить