Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Плов свадебный

Плов свадебный
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Плов свадебный

Приготовить рисовый плов. Миндаль ошпарить кипятком, очистить от пленки и мелко нарезать. Сушеные фрукты перебрать и промыть. Мед развести горячей водой в соотношении 1:1. Сушеные фрукты и миндаль обжарить на масле, залить разведенным медом и дать закипеть. Подать плов политым фруктовой подливкой.

 

На 80 г риса: 30 г топленого масла, 25 г кураги, 25 г изюма, 25 г чернослива, 15 г миндаля, 25 г меда; соль по вкусу.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить