Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Варенье из черной туты

Варенье из черной туты
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Варенье из черной туты

Тут перебрать, удалить плодоножки, положить ягоды на блюдо, засыпать сахаром ( половина нормы) и поставить на 5-6 часов в прохладное место. Образовавшийся сок влить в посуду, добавить оставшийся сахар, сварить сироп и охладить его. В готовый сироп всыпать тут, таз осторожно встряхнуть, чтобы ягоды погрузились в сироп, поставить на огонь и варить до готовности. В конце снять с варенья пену.

 

На 1 кг тут: 1,2 кг сахара.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить