Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Блинчики с мясом по-армянски

Блинчики с мясом по-армянски
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Блинчики с мясом по-армянски

Обычно их готовят на Новый Год, но это не железное правило, и такими блинами можно наслаждаться круглый год.

Ингредиенты:

Для теста: 4 яйца,

1 литр молока,

1 ч. ложка соли,

1.ч. ложка сахара,

350 г. муки.

Все хорошо перемешать.

И добавить муку.

Выпекаем блины с двух сторон.

Начинка:

1кг. говяжего фарша,

3 крупных лука,

соль, перец, сухой и свежий базилик, масло сливочное (20г).

Обжарить лук на масле, добавить фарш и жарить на медленном огне с закрытой крышкой. Посолить, поперчить и добавить зелень.

Вложить остывший фарш на блинные листы и завернуть в блинчики.

В таком виде их можно хранить в холодильнике.

Перед подачей поджарить на масле с двух сторон до образования корочки.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить