Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рис с изюмом

Рис с изюмом
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рис с изюмом

Это главное пасхальное блюдо в армянской кухне.

Ингредиенты:

рис (300 г),

изюм (150 г),

курага (100 г),

соль,лаваш.

Варим рис.

В отдельной сковородке в масле обжариваем изюм и курагу.

А в другую сковородку наливаем масло. Кладем туда лаваш (если нет- можно без него).

И выкладываем рис и сладкую смесь.

Солим. Накрываем крышкой и варим минут 5.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить