Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание "Дедушкины усы"

"Дедушкины усы"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

"Дедушкины усы"

говяжий фарш 0,5 кг

спагетти

чеснок 1-2 зубчика

репчатый лук 1 шт.

зелень укропа

соль, перец по вкусу

бульон 1-1,5 стакана

 

для соуса-лечо:

сладкий перец 2 шт.

острый перец 1/2 шт.

томаты 4 шт.

чеснок 1 зубчик.

морковь 1 шт.

В мясной фарш положить мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок и зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

 

Взять небольшое количество фарша, придать ему форму люля.

С помощью ладони разделить, слегка надавливая, фарш на пополам. Положить в серединку 7-8 макаронин.

Соединить края фарша и снова придать форму люля.

Разогреть на сковороде с высокими стенками растительное масло, выложить подготовленные люля.

Влить горячий бульон, закрыть крышкой и томить около 15-20 минут.

Горький и сладкий перец очистить, семена удалить. Чеснок и острый перец мелко нарезать, выложить в разогретое растительное малсо, слегка обжарить.

Морковь натереть и добавить к чесноку с перцем, слегка обжарить.

Сладкий перец нарезать соломкой и выложить в сковороду .

Томаты нарезать и выложить к остальным овощам, посолить, поперчить, обжарить.

Выложить готовую овощную заправку в сковороду с люля, готовить под закрытой крышкой еще 5-7 минут.

Выложить готовые люля на блюдо, полить заправкой, посыпать свежей зеленью и подать к столу.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить